قِربَةُ العَميـد تصلُ إلى محافظة ذي قار لرفدِ طلبتها بمواد الوقاية الصحية ومياه الشرب النقيّة أثناء امتحاناتهم

9/6/2020 7:01 PM 2046

وَصلت قافلةُ جامعة العميد اليوم الأحد الموافق (٢٠٢٠/٩/٦) إلى المديرية العامة لتربية محافظة ذي قار، من بعد وصولها لمحافظات كربلاء وبابل والنجف والديوانية، استمراراً في مبادرتها الإنسانية والوطنية المتمثلة بتوزيع مواد الوقاية الصحية من سوائل التعقيم والكمامات الطبية فضلاً عن مياه الشرب النقيّة للطلبة الأعزاء في الصف السادس الإعدادي الذين يؤدون الامتحانات الوزارية النهائية؛ منعاً لتفشّي فايروس كورونا بين صفوفهم.

من جانبها المديرية العامة للتربية في ذي قار أعربت عن طريق مدير قسم التجهيزات فيها عن شكرها وثنائها لما بادرت به جامعة العميد، مؤكدين أن تلك المواد ستصل لأكبر عدد من الطلبة المشاركين في الامتحانات في عموم مناطق المحافظة.

‏#University_of_Alameed